GadgetARQ-Logo
Suche
Schließen Sie dieses Suchfeld.

Löschen Sie Suchverlauf und Ziele in Maps auf iPhone, iPad und Mac!

Facebook
Twitter
Pinterest
TEILEN

Ein praktisches Element der Maps-App ist, dass sie Ihren Suchverlauf speichert. Dies ist hilfreich, wenn Sie schnell einen Standort sehen müssen, nach dem Sie kürzlich gesucht haben. Wie dem auch sei, wenn Sie Ihren Verlauf entfernen müssen, um den gesuchten Ort versteckt zu halten, können Sie dies problemlos auf dem iPhone und iPad tun. Im Folgenden finden Sie einige grundlegende Informationen zum Löschen des Suchverlaufs und der Ziele in Google Maps auf iPhone, iPad und Mac.

Es gibt viele Gründe, das Speichern Ihres Suchverlaufs zu vermeiden: Vielleicht veranstalten Sie eine überraschende Party; Vielleicht haben Sie eine so große Anzahl von Ausflügen zu Starbucks aufgelistet. In jedem Fall können Sie Ihren bisherigen Such- und Zielverlauf in Maps ohne großen Aufwand wieder loswerden. Die Maps-App überwacht die Orte, die Sie kürzlich besucht haben, sowie wann und wie oft Sie sie besucht haben. Maps verwendet diese Daten, um Ihnen personalisierte Dienste wie prädiktive Verkehrsführung anzubieten. Sie können diese Daten löschen. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie es geht.

Löschen Sie Ihr letztes Ziel und Ihren Suchverlauf

  • Öffnen Sie die Landkarten App.
  • Swipe up um das Menü "Letzte" aufzudecken, dann wischen Sie an dieser Stelle links auf einer Reihe von Wegbeschreibungen oder einer Stelle, um das Menü Mehr zu öffnen.
  • Hit auf der Löschen.
lösche deinen Suchverlauf
lösche deinen Suchverlauf
lösche deinen Suchverlauf

Wenn Sie Ihren Suchverlauf löschen, ist er bis zum Ende der Zeit verschwunden.

Wenn Sie alte Wegbeschreibungen oder viele Wegbeschreibungen speichern müssen, brauchen Sie sich nicht darum zu kümmern, sie sind sofort in der Maps-App verfügbar. Es gibt eine weitere Alternative: Teilen Sie sie mit einem Secured Notes-Dokument.

  • An erster Stelle, Konfiguration Notizen mit einem sicheren Passwort.
  • Öffnen Sie die Landkarten app, dann an diesem Punkt Swipe up um das Menü "Letzte" aufzudecken.
  • Hit auf der Reiseziel Sie speichern möchten.
Löschen Sie Ihr Ziel
Löschen Sie Ihr Ziel
Löschen Sie Ihr Ziel
  • Tippen Sie auf die Teilen Wählen Sie dann an dieser Stelle die Notizen aus dem Aktienblatt.
  • Auswählen Geld oben rechts.
  • Offen die Notizen-App.
  • Auswählen die Notiz mit Ihrer Adresse darin, dann tippen Sie an dieser Stelle auf die Teilen .
  • Drücken Sie auf Notiz sperren Taste, dann geben Sie an dieser Stelle Ihr . ein Passwort.
  • Dann Zahnscheiben die Notiz durch Tippen auf die Sperrknopf.
Löschen Sie Ihre Ziele
lösche deinen Suchverlauf

Löschen Sie den Apple Maps-Verlauf auf dem Mac

  • Versende den Apfel Landkarten App auf Ihrem Mac.
  • Decken Sie die Seitenleiste mithilfe der Seitenleiste umschalten .
lösche deinen Suchverlauf
  • Schauen Sie auf den unteren Teil der Seitenleiste und klicken Sie dann auf das Aktuelles löschen.
lösche deinen Suchverlauf

Wenn Sie auf Ihrem overiPhone‌ oder ‌iPad‌ lieber Google Maps als ‌Apple Maps‌ verwenden, können Sie verwalten, wie lange Ihr Kartensuchverlauf auf den Servern von Google gespeichert wird.

Konklusion

Wenn Sie einen Ort in Apple Maps auf iOS und Mac suchen, merkt sich die App Ihre Suche bequem, wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt zurückkehren müssen. Egal, ob aus Reinigungs- oder Datenschutzgründen, Sie können Ihren Suchverlauf und Ihre Ziele in Maps auf dem iPhone und iPad und auch auf dem Mac jederzeit schnell und einfach löschen.

Weiterlesen!

TEILEN.
Schlüsselwörter

Kommentare

VERBINDUNG

POSTÄMTER

Updates abonnieren

Holen Sie sich die neuesten Nachrichten über Technologien in Ihr Postfach.

UNSERE AUSWAHL

NICHT VERLETZEN

Updates abonnieren

Holen Sie sich die neuesten Nachrichten über Technologien in Ihr Postfach.